丹东2020年10月网络招聘会
  丹东 [切换城市]    [切换手机版]      
丹东德才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会
博盾特卫安防服务有限公司
最近登录:2020-08-31
  单位简介

招聘职位

所有职位 联系方式 在线留言  

高速工作人员+长期稳定

职位名称:高速工作人员+长期稳定
职位类别:
工作地点:全丹东
性别要求:不限
有效时间:
承诺月薪:4000-6000
是否兼职:全职
学历要求:学历不限
招聘人数:招满为止名
更新日期:2020/10/19 11:14:57
岗位福利  
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 工作餐
  • 房补
  • 养老保险
  • 具体要求:


    由于公司业务发展特招聘长期合同制员工;1、身高170cm以上、年满18-38周岁;2、身体健康、品行良好、无纹身、前科、赌博吸毒酗酒等不良行为;3、无精神疾病等不能自控行为的疾病及病史;4、退伍军人及警校毕业优先(可携带退伍证件以及毕业证明);岗位职责:1、负责驻地的内巡,治安维护,确保正常工作秩序;2、负责配合正式工作人员对驻地进行消防安全检查工作(违禁品的盘查,超高、超载、超重等事项);3、熟练掌握交通手势;对出入口车辆疏导工作,确保车辆畅通有序。4、6小时一个班次,一天最多不会超过两个班次;薪资福利:1、基本工资+其他福利津贴,综合工资每月3900-6000元2、每月4-5天带薪公休、享受法定节假日(加班按三倍工资)及15天年假;3、免费提供食宿、被褥、免费无线网,宿舍有空调,24小时热水澡;4、有管理潜力者公司会极力培养,(班长,队长,项目经理空缺的时候提供晋升空间)5、正式工作统一上五险(养老险、医疗险、工伤险、失业险、生育险)6、公司不定期免费组织员工外出旅游、聚餐等活动;符合以上招聘条件,喜欢军旅工作氛围的可以到公司招聘部参加统一面试;郑重承诺:公司承诺,不押任何证件,工资按时发放,绝不拖欠。

    联系方式

    对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
    我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

    在线留言

    提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

    单位信息

    X 营业执照未验证
    用户类型:普通用户
    公司性质:私营企业
    成立日期:年
    注册资金:300万 员工人数:少于50人
    扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。

    职位列表

    铁路局直聘铁路跟车辅警
    高速工作人员+长期稳定
    高速辅助人员+五险一金


    亲,您是招聘还是找工作呢?