丹东2020年10月网络招聘会
 丹东 [切换城市]    [切换手机版]      
丹东德才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

中华联合财产保险股份有限公司

最近登录:2020-08-31
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

中华财险,全称为中华联合财产保险股份有限公司。公司始创于1986年7月15日,2002年,经国务院批复同意,冠名“中华”,成为全国唯一一家以“中华”冠名的国有控股保险公司。 截至2019年12月底,中华财险注册资本金为146.4亿元人民币,公司偿付能力充足率为263%。2019年,中华财险实现保费收入485.52亿元,市场规模位居国内财险市场第五,农险业务规模稳居全国第二。惠誉国际评级机构连续四年授予公司“A-”财务实力评级,长期展望为稳定。中华财险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,目前公司经营的保险产品达5000多个,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。 中华财险在全国设有33家分公司,营业网点超过2600个,员工队伍45000余人,形成了完善的服务网络,建立了一支高素质的保险经营与服务专业队伍。 中华财险始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,勇于承担社会责任,得到了社会各界的广泛认可。公司连续多年被评为“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国最具价值品牌”、“中国服务业企业500强”、“年度最佳服务保险公司”、“中国精准扶贫企业”等。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
综合事务岗 全丹东 2500+ 10-19

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:私营企业
成立日期:年
注册资金:万 员工人数:少于50人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?